Edelknabe hat geschrieben:Genau das hatte Zicke getextet.....Volker, genau das:
"im Volksmund wurde diese Faßbrause nur Leninschweiß genannt, nach 89......"
textauszug ende
Rainer-Maria
pentium hat geschrieben:
Ja alles Einbildung....auch Herr Bärschneider vom DDR-Lokal "Kollektiv" hat da Fantasien. Und all die anderen, die ebenfalls davon wussten. Wenn dein google wieder in Ordnung ist Edelknabe, einfach mal googeln, nach Leninschweiß....keine Angst tut nicht weh, das schaffst du....du kannst natürlich auch einmal das Lokal besuchen und die Gäste dort befragen...
Das DDR-Lokal "Kollektiv", Karl-Liebknecht-Straße 72, öffnet täglich von 11 Uhr bis open end. http://www.gaststaette-kollektiv.de
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Waldpilzsuppe (vegetarisch) 4,10 €
mit Sahnehaube & Croutons
Waldpilzsuppe (vegetarisch) 4,10 €
mit Sahnehaube & Croutons
Vegetarisch, in der DDR ????
Zicke hat geschrieben:Waldpilzsuppe (vegetarisch) 4,10 €
mit Sahnehaube & Croutons
Vegetarisch, in der DDR ????
den Zusatz vegetarisch, muss er machen, wollen die Genderisten.
pentium hat geschrieben:Es ist nun mal in der heutigen, besseren Gastronomie üblich ein vegetarisches Gericht anzubieten.
Sperrbrecher hat geschrieben:Echte Vegetarier hat es schon immer gegeben, aber heute ist das doch nur eine
Modeerscheinung und ein Ausdruck der zunehmenden Dekadenz. Genauso wie
dieser Tätowierung-, Piercingswahn und die zerrissenen Hosen in denen man
heute herumläuft und das auch noch chic findet.
Sperrbrecher hat geschrieben:Echte Vegetarier hat es schon immer gegeben, aber heute ist das doch nur eine
Modeerscheinung und ein Ausdruck der zunehmenden Dekadenz.
augenzeuge hat geschrieben:Sperrbrecher hat geschrieben:Echte Vegetarier hat es schon immer gegeben, aber heute ist das doch nur eine
Modeerscheinung und ein Ausdruck der zunehmenden Dekadenz.
Mein Tipp, unterhalte dich mal mit jungen, intelligenten Menschen. Frage sie mal, was sie dazu bewogen hat, Vegetarier zu werden.
AZ
steffen52 hat geschrieben:Mit intelligenten jungen Menschen unterhalten? Erstens sind es ein sehr geringer Teil und zweitens gehört eine normale Esskultur mit zum Erhalt des Lebens, Vegetarier entziehen ihren Körper viele Dinge welche der Mensch braucht,
Im Gegenteil, wer mehr als 2 mal pro Woche Fleisch isst, erhöht mind. das Krebsrisiko...
Wissenschaftler geben in ihrer Erklärung teilweise Entwarnung und betonen, dass diese Ergebnisse vor allem für die öffentliche Gesundheitsvorsorge von Bedeutung sind. „Für den Einzelnen bleibt das Risiko gering, wegen des Verzehrs von verarbeitetem Fleisch Krebs zu entwickeln“, so. Dr. Kurt Straif, Leiter des IACRC-Programms.
Zicke hat geschrieben:Im Gegenteil, wer mehr als 2 mal pro Woche Fleisch isst, erhöht mind. das Krebsrisiko...Wissenschaftler geben in ihrer Erklärung teilweise Entwarnung und betonen, dass diese Ergebnisse vor allem für die öffentliche Gesundheitsvorsorge von Bedeutung sind. „Für den Einzelnen bleibt das Risiko gering, wegen des Verzehrs von verarbeitetem Fleisch Krebs zu entwickeln“, so. Dr. Kurt Straif, Leiter des IACRC-Programms.
wenn ich dann bei meiner Frau auf Arbeit erlebe, das dort über 100 Kinder(zum Teil Kleinstkinder) nur vegetarisch essen dürfen, frage ich mich wo hier der Wahn anfängt, die Mangelerscheinungen im Wachstum und körperlicher Entwicklung wären nur durch NEM aus zu gleichen, wenn ich mir aber deren Eltern anschaue, bezweifele ich das die Kinder zu Hause überhaupt noch etwas bekommen.
Beethoven hat geschrieben:Schmiche und Leninwasser habe ich nie gehört.
Freundlichst
Zicke hat geschrieben:du glaubst zu viel an Studien und Statistiken.
augenzeuge hat geschrieben:Ihr müsst die Einstellung der Vegetarier aus ner anderen Sicht betrachten.
Es geht um die immer größer werdende Zahl der Menschen, die irgendwann so nicht satt zu kriegen sind. Zwangsläufig werden sich in den folgenden 100 Jahren andere Ernährungsweisen ergeben müssen. Aber ich ahne schon, daß will keiner hören.
AZ
karnak hat geschrieben:Ich meine eher wir werden unsere Kotelett irgendwann im Reagenzgläsern ziehen und keine Naturfläche mehr für krankheitsanfällige Monokulturen verschwenden.
karnak hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Ich meine eher wir werden unsere Kotelett irgendwann im Reagenzgläsern ziehen und keine Naturfläche mehr für krankheitsanfällige Monokulturen verschwenden.
Mit der Brause, kann ja sein, aber ein landesweit verbreiteter Begriff wie andere war es sicher nicht sonst hätte ich den auch gehört.
karnak hat geschrieben:Was wäre dagegen zusagen wenn die Qualität stimmt und man nicht an die Schöpfung allen Lebens glaubt? Es hätte nur Vorteile, für die Sicherstellung der Ernährung, die Umwelt und das Tierwohl. Die könnten dann im Tierpark nur noch an Altersschwäche sterben.
Volker Zottmann hat geschrieben:karnak hat geschrieben:Was wäre dagegen zusagen wenn die Qualität stimmt und man nicht an die Schöpfung allen Lebens glaubt? Es hätte nur Vorteile, für die Sicherstellung der Ernährung, die Umwelt und das Tierwohl. Die könnten dann im Tierpark nur noch an Altersschwäche sterben.
Nichts!
Die Menschen sterben dann an chemischen Unverträglichkeitssymtomen...
Gruß Volker
Edelknabe hat geschrieben:Mal meine Denke als einer der ganz besonders deutsche Küche liebt. Wer Kotelett in Reagenzgläser produziert, der kann meinetwegen auch gleich versuchen,Flugzeug/ Autoreifen zu essen. Die Nordvietnamesen zu Zeiten des Vietnamkrieg haben es zumindest schon geschafft, Sandalen drauß zu schneiden, da klappt das bestimmt auch mit mit deren Verzehr.
Rainer-Maria....und nu los Volker, mach schonmal den Kautest. Wenn du mit dem Winterreifen(weil weichere Gummimischung) Reifen durch bist, dann schick das Ding dem Karnak.Oder nee halt, warte besser noch drei Tage, wegen den "Unverträglichkeitssymtomen"
Edelknabe hat geschrieben: Die Nordvietnamesen zu Zeiten des Vietnamkrieg haben es zumindest schon geschafft, Sandalen drauß zu schneiden
karnak hat geschrieben: So denken schon die Alten seit 10 000 Jahren, so wie es bei mir war so ist es gut und das ist das Wahre. Es soll alles so bleiben wie es immer war, man meint aber nur zu meiner Zeit, Veränderung ist mir nämlich ein Graus, ich habe Angst davor. So war es aber nie und das hat nie funktioniert, die Welt hat sich immer weiter gedreht. Irgendwann sterben die alten Männer und niemand nimmt dessen Denken dann noch wirklich ernst.
Hochwertige Nahrung muss nicht zwingend auf irgendeinem Bioacker von einem mit zerschlissenen Strohhut nach Methoden des Mittelalters produziert werden.
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